вторник, 1 сентября 2009 г.

Какой бизнес актуален в кризис?


Я часто встречаю этот вопрос:
- на чём можно заработать во время кризиса?

Я поражаюсь своим соотечественникам! Весь мир думает, как бы не потерять, как бы не прогореть. А мы говорим о том, где и как можно ЗАРАБОТАТЬ во время кризиса.


В этой статье речь пойдет о реальном бизнесе, где есть компания и где есть товар, а не о сетевых пирамидах, где продают планы, мечты, советы или электронные книги))), а деньги распределяют из вновь прибывших вступительных взносов.




Часть 1. Бизнес с минимальными инвестициями.

«Нетрадиционный бизнес»


И сколько бы не мусолилось в определённых кругах, сколько бы и кем бы не обсуждалось, на сегодняшний день - вывод один. Есть такой бизнес, а точнее явление, имя которому – сетевой маркетинг, или MLM.

Как ни крути, статистика – вещь упрямая: именно во время кризиса наблюдается рост товарооборота компаний, которые работают по принципу MLM (multy level marketing ). Суть проста: товар идёт по рукам. Никаких магазинов, никаких посредников. Вся торговля сведена к минимуму - от производителя к потребителю. Как говорится – из рук в руки.

В наше время эту систему недолюбливают.


Почему?

Наш век нас развратил. Мы привыкли сидеть на телефоне, смотреть рекламу по телевизору. В гости почти не ходим. Никого не слушаем – мы сами с усами.

Зато частенько покупаемся на заманчивое обещание с экрана телевизора.


…. А когда-то было всё совсем не так.

Именно на таком принципе построен сетевой маркетинг - ходите в гости друг к другу, устраивайте посиделки с тортиком, делитесь новостями. Вот собственно и весь бизнес. И что же удивляться, что именно он – самый кризисоустойчивый?

Самое главное, что этим может заниматься каждый – вне зависимости от социального положения, от возраста, от географии нахождения, и даже от образования!

Да! Это принцип «сарафанного радио». Но так распределяются деньги: ты посоветовал, разрекламировал, человек пользуется, а ты получаешь %%. Справедливо?

А кто сказал, что все сливки должны снимать посредники? В MLM все потребители, все «посредники», все зарабатывают свой %. И затраты минимальные – на свои личные закупки. Для себя – это разве затраты?? Для бизнеса? Нет! Это только для себя! Нам ведь тоже что-то надо. MLM сам себя отрабатывает. И со временем даже наши закупки компенсируются поступлением %% на наш счёт от проданных товаров по нашей рекомендации.


Перчинка в другом.

Здесь не проходит принцип – чем больше вложил, тем больше заработал.

В MLM всё стоит на двух китах - это уникальность предлагаемого продукта и щедрость компенсационных выплат.

Так что Ваш ЛИЧНЫЙ успех будет зависеть не от того, где вы лично живёте и сколько вам лет (как в обычной жизни), а от того, какой продукт (товар) вы для себя выберите, на сколько он востребован обществом, и сколько вам готова заплатить компания за нехитрую работу по его рекомендации.


Это во истину ЛЁГКИЙ бизнес!


Хороший продукт – сам себя продаёт. Он попадает в руки, и человек уже не может остаться без него. Вы оформляете человека, а вам - %% от этой продажи. Вот и вся наука!

На счёт плана компенсации вопрос не стоит. Наиболее передовые компании на сегодняшний день предлагают достаточно удобные схемы оплат – бонусы разных видов, которые подсчитываются разными способами еженедельно опускаются на ваш личный банковский счёт в виде $$$.


Хотелось бы остановиться более подробно на выборе продукта.


Продукт – это сердце нашего бизнеса.

Как вы думаете, на что люди всегда будут тратить свои деньги?

На то, что более актуально для них в этот промежуток времени.


Часть 2. Ходовая ниша.

«Бэби-Бум»


С 1946 года в мире произошёл демографический взрыв.

И с 1946 по 1962 гг. родилось так называемое поколение детей бума – поколение «бэби-бум».
Сейчас во многих странах эти люди составляют 30% населения. И именно эти люди определяют весь потребительский рынок.


В 1955 г. Семья Герберов в США впервые создала детское питание, потому что этих детей нужно было кормить! Было продано баночек детского питания на 1,5 млрд. Долларов.
А ВЫ? ХОТЕЛИ БЫ ИМЕТЬ 1% от полутора миллиардов долларов???

Чуть позже американец, инженер-химик, Виктор Миллз (28.03.1897 - 01.11.1997) изобрёл памперс. У него много достижений, однако, за одно из них ему признательны родители всего мира. В середине 50-х годов фирма «Procter & Gamble » приобрела фабрику по переработке макулатуры, но не знала, что с нею делать. Разобраться поручили Миллзу, у которого к этому времени уже было трое внуков. Дедушка успешно решил проблему подгузников, которые требовалась постоянно менять - создав «одноразовое нижнее белье» для малышей.
На прилавках первые подгузники появились в 1961 году и назывались именно «pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать»). Согласно статистике, одноразовыми подгузниками пользуются около 95 % американцев и 98 % европейцев. На сегодняшний день индустрия памперсов 17 млрд.

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ИМЕТЬ 1% ОТ ЭТОГО?

Компания LEGO изобрела конструктор для детей, потому что поколению «бэби-бум» нужно было играть. На сегодняшний день LEGO – это миллиардная компания.
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ИМЕТЬ 1% ?

Знаете к чему всё это?


ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЕГМЕНТ ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ВОЛНОЙ – ЭТО ЛЮДИ БЭБИ-БУМА.

Только в США насчитывается около 78 миллионов человек, родившихся в период демографического взрыва, - это так называемые «бэби-бумеры». И если ориентировать свой бизнес на этих людей, то это может принести большую прибыль. Тем более благодаря одному бэби-бумеру о продукте компании узнает еще больше человек. Этот рынок позволит вам быстро увеличить размер прибыли в несколько раз.

Очень важно знать на каждом этапе их жизни – что хотят эти люди.

В какой-то момент эти люди качали покупать свч-печи, телевизоры, компьютеры. Это было в 70-е, 80-е, 90-е гг. Сейчас у каждого есть мобильный телефон, а то и два … три… !


Есть потребительская волна – это 30% населения, которые определяют рынок.


И сегодня этим людям от 47 до 63 лет.

Люди «бэби-бума» уже произвели бум в жилищном строительстве, в автомобильной промышленности, в компьютерной индустрии.

Их собственность составляет 50% всего капитала мира.
В то время как их численность - 30% от общего населения.
Уже сейчас эти люди начинают выходить на пенсию!


Чего хотят эти люди сейчас?

- эти люди НЕ ХОТЯТ умирать;
- эти люди НЕ ХОТЯТ болеть;
- эти люди НЕ ХОТЯТ стареть!


Появилась новая индустрия, которая называется WELLNESS.




Экономист Пол Зен Пилзер пишет в своей книге, что начинается в ближайшее время. Уже началось!

На протяжении 20 лет люди бэби-бума будут выходить на пенсию, и т.к. они не хотят болеть, стареть и умирать, основой для них станут продукты здоровья.

Потребительская волна готова употреблять жидкий витаминно-минеральный концентрат VEMMA – самая удобная форма БАД, самый лучший эффект по усваеваемости полезных веществ.

А люди, которые заняты в MLM + в индустрии WELLNESS – будут очень богатыми людьми с 2011 по 2031 года!!


30% населения мира владеют 50%-ми денег мира.
30% населения готовы мира готовы переходить отметку «за 47 лет».
Что начинается в этом возрасте?? Сходите в больницу – узнаете поближе…


В 80-е гг. Инустрия WELLNESS имела 20 млрд. Товарооборота.
В 2000 г. Это уже 200 млрд.!
Начиная с 2010 г. – это 1 триллион долларов!




Часть 3. Ваша возможность.


ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ИМЕТЬ 1% ОТ 1 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ?



Как это возможно?

Доктор Кен Дихтвольд (Ken Dychtwald) написал замечательную книгу под названием «Возрастная волна» (The Age Wave), в которой раскрыл самые потрясающие идеи, о которых Вы когда-либо слышали.

Книга имеет подзаголовок «Как важнейшие особенности нашего времени повлияют на Ваше будущее». На обложке книги напечатано: «Если Вы собираетесь дожить до 2000 года, Вам стоит прочитать эту книгу!» Что произойдет в 2000 году?

К тому времени, по мнению д-ра Дихтвольда, случится следующее.

Тем, кто родился в период «бэби-бума», исполнится пятьдесят лет. Когда это произойдет, то эти люди вместе со своими детьми сформируют огромный сегмент общества. Вот что д-р Дихтвольд подразумевает под «возрастной волной».

А сейчас, поскольку мы занимаемся сетевым маркетингом, давайте поразмышляем над тем, что им понадобится в ближайшее время — тогда нас тоже ждет успех.

Помните, что покупательная способность этой группы (этого сегмента) будет оказывать самое значительное влияние на развитие сетевого маркетинга. Итак, каковы будут их желания?

Достоверность. Это поколение прошло испытание «медными трубами». Оно ненавидит фальшивую рекламу и ценит прямоту и честность.

Качество. Это поколение кое-чему научилось от своих родителей. Оно лучше умеет делать покупки, осмотрительно выбирает товар, который будет служить долгие годы.

Сервис. Большинство этих людей просто не может позволить себе потратить время, а взамен получить плохое обслуживание. Чем меньше им приходится ждать — будь то круглосуточная справочная, транспорт, изготовление фотографий в течение часа или что-нибудь другое, — тем лучше.

Развлечения. Это поколение любит играть больше, чем их родители. Посмотрите на его «игрушки». Это плееры для компакт-дисков, телевизоры со стереозвучанием, необыкновенные ванны, лыжи для скоростного спуска, Range Rover и тому подобное. Их родители были рады, если имели куклы, сделанные из сырого картофеля. Но поколение, рожденное во время «бэби-бума»,— нет!

Здоровье. Эти люди даже в 100 лет захотят выглядеть и чувствовать себя, как будто им 50, и ни на день больше! Поэтому они стараются и будут стараться сделать все, чтобы повернуть время вспять. Они будут использовать и средство для снижения веса, и специальные приборчики для «встряхивания» различных частей тела при помощи тока, и операции по отсасыванию жира, и пластическую хирургию. Все это используется ими уже сейчас.

Свобода. Очень важно не указывать этим людям, что они должны делать. Они хотят иметь свободу выбора!

Деньги. Они любят тратить деньги. Вопрос «как заработать больше денег?» для них всегда актуален!

Кто может дать этому поколению все, что они хотят, и даже больше? Я знаю только один ответ: сетевой маркетинг — «волна будущего» — предоставит нахлынувшей «возрастной волне» все.
Сетевой маркетинг — это бизнес будущего. Я убежден, что этот вид бизнеса в какой-либо форме станет частью и Вашего будущего.


Поколение «бэби-бум» добавит еще 1 триллион (1000 млрд.) Долларов к своим ежегодным расходам, чтобы сохранить самое дорогое - молодость и здоровье.

Людей с миллиардными суммами на руках не остановить. Они хотят жить долго и сохранить молодость, они не хотят стареть. Они готовы заплатить любые деньги, чтобы не стареть и оставаться молодыми, здоровыми и энергичными.

В ближайшие годы они увеличат свои ежегодные расходы на услуги WELLNESS с 200 млрд. до 1 триллионa долларов!

МОЛОДОСТЬ, ЗАМЕДЛЕНИЕ СТАРЕНИЯ, ЗДОРОВЬЕ
- СЛЕДУЮЩАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
ТЕКУЩЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

Компании, которые предлагают продукты, связанные с поддержанием здоровья, красоты и правильного питания, будут самыми богатыми.


ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

Как ВЫ можете здесь заработать ?

ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ БУДУЧИ:

- частично занятым
- работая на дому
- без больших затрат
- без сотрудников
- без головной боли, связанной с ведением традиционного бизнеса. Это бизнес, частичная занятость в котором может приносить Вам от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в месяц и более.



У Вас получилось это уравнение?

Вы готовы получить свой 1% от триллиона долларов?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В VEMMA !

Комментариев нет:

Отправить комментарий